logo viti sem imagem lateral

Bolsa de emprego - Técnico Agrícola

oferta emprego kiwis matilde raposo 20180502

Procuro

  • Técnico Agrícola com disponibilidade imediata

Competências

  • Formação profissional na área da agricultura (preferencial)
  • Carta de trator
  • Experiência em trabalhos agrícolas (preferencial)
  • Gosto por aprender

Oferta

Lugar como técnico agrícola para realização de tarefas de gestão e condução do pomar:

  • Realização das tarefas diárias inerentes à condução de um pomar de kiwis: fertirrega, poda, fertilização, atar, controlo infestantes, colheita dos frutos, etc.
  • Formação profissional especializada para a cultura de kiwi.

Local

  • Freguesia de São Lourenço do Bairro, Anadia

Remuneração

  • Tratar pessoalmente

Contacto

  • Matilde Raposo
  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

 

Bolsa de emprego - Soito Wines

soito wines logo


Candidate-se a um estágio profissional, com duração de 9 meses, no ramo da Viticultura e Enologia.

Tarefas a desempenhar
Coordenação e execução de todos os trabalhos no dia-a-dia da exploração agrícola, neste caso numa exploração vitivinícola. Objetiva-se o desenvolvimento de técnicas que permitam ao formando que, de uma forma autónoma e ou integrado na equipa, trabalhe num sistema vitivinícola, acautelando a proteção dos recursos ambientais, tendo em vista a sustentabilidade do sistema produtivo, designadamente a aquisição de conhecimentos gerais sobre os principais sistemas de produção da vinha e sobre as particularidades ao nível da biologia, morfologia e desenvolvimento das plantas e a sua relação com as tecnologias de produção; execução das principais operações mecânicas da vinha e utilização dos respectivos equipamentos; aquisição de competências para executar as principais tarefas de avaliação e manutenção da fertilidade do solo e da produtividade das plantas na vinha; saber tomar decisões sobre a necessidade e a aplicação de produtos visando a adequada fertilização das plantas, bem como sobre a implementação de técnicas de conservação do solo; conhecer as normas comunitárias e nacionais relacionadas com a produção integrada e aquisição de conhecimentos que permitam desenvolver as atividades práticas de produção dessa cultura; conhecer os principais grupos de agentes causadores de problemas fitossanitários e os meios de proteção na vinha; adquirir conhecimentos sobre o estado de maturação e tomar decisões sobre a época de colheita na vinha; compreender a importância da matéria-prima na produção e qualidade do vinho e integrar a vinha na otica de fileira.

Todo o trabalho será monitorizado por técnicos e engenheiros especializados.

As competências a beneficiar passam por ser dinâmico, ter capacidade de liderança, saber lidar com a pressão, responsabilidade e ter espírito de equipa
sendo exigida como habilitação mínima o nível 4 de qualificação do QNQ.

As candidaturas poderão ser enviadas para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., até ao dia 25 de janeiro de 2018.

Soito Wines, Lda.
Quinta do Soito - Tibalde
3530-071 Fornos de Maceira Dão (Mangualde)

Phone: +351 919185700 /+351 963034140
Fax: +351 232416453

http://www.soitowines.com

 

Bolsa de emprego - Global Wines

global wines logo


Técnico de Viticultura e Enologia (2 vagas)

Perfil Profissional 

Técnico de Viticultura e Enologia com formação profissional e qualificada

Apto a orientar e executar tarefas relativas às tecnologias de produção vitícola e enológica, de modo a ser capaz de  intervir em todas as operações desde a cultura da vinha até ao engarrafamento, incluindo a colheita de uvas, os processos de vinificação, armazenamento e envelhecimento, preservando o ambiente e respeitando as normas de qualidade e de segurança necessárias para garantir a qualidade do vinho, higiene e saúde no trabalho (SHST).


Perfil de Desempenho 

As atividades fundamentais a desempenhar por estes técnicos são:

Interpretar projetos e outras especificações técnicas, de forma a identificar os dados necessários ao trabalho a realizar;

Coordenar equipas de trabalho;

Planificar, coordenar e executar as tarefas necessárias às operações  da Adega (vinificação, tratamento e armazenamento de vinhos, de acordo com as normas de segurança alimentar e de qualidade);

Preparar e higienizar as instalações e equipamentos de vindima e de receção das uvas na adega;

Orientar e intervir na receção de uvas na adega;

Executar as operações relativas ao controlo de maturação e receção das uvas, vinificação e clarificação dos mostos, estabilização, envelhecimento e engarrafamento dos vinhos e ao fabrico de outros produtos derivados da uva;

Proceder à avaliação sensorial de vinhos;

Proceder a análises físico-químicas de mostos e vinhos e interpretar os resultados analíticos;

Respeitar a legislação em vigor no setor vitivinícola, bem como as normas de qualidade e de SHST;

Regular e manejar equipamento vitivinícola e enológico, zelando pela sua manutenção.


Requisitos

Destreza manual

Dinâmico e Flexível

Gosto pelo trabalho em equipa

Proatividade


Local

GlobalWines, SA

3430-144 Carregal do Sal


Condições

Entrada Imediata;

Remuneração base (750 euros) + subsídio de alimentação (6,40 euros);

Contrato a termo certo – mínimo 6 meses;

Integração em equipa Jovem e Dinâmica;

Com fortes possibilidades de progressão na empresa.


Candidaturas

Os candidatos deverão enviar o seu currículo indicando a Referência:
"RE: Técnico de Viticultura e Enologia" no Assunto do E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Bolsa de emprego - Marinha Portuguesa

marinha recrutamento logo small


A Marinha portuguesa tem neste momento um concurso de admissão de Voluntários para Prestação de Serviço em regime de Contrato na Categoria de Praças, nas seguintes áreas:


- Eletromecânicos (EM);

- Manobras (M);

- Taifa - Cozinheiros (TFH);

- Taifa - Despenseiros (TFD);

 
Para mais informações contactar:

Centro de Recrutamento da Armada | Praça da Armada - Alcântara - 1350-027 LISBOA
Telf.: 213 945 469 | Linha Verde: 800 20 46 35 (Grátis)
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Candidaturas online:http://recrutamento.marinha.pt
F
acebook: www.facebook.com/RecrutamentoMarinha | www.facebook.com/MarinhaPortuguesa