logo viti sem imagem lateral

Bolsa de emprego - Global Wines

global wines logo


Técnico de Viticultura e Enologia (2 vagas)

Perfil Profissional 

Técnico de Viticultura e Enologia com formação profissional e qualificada

Apto a orientar e executar tarefas relativas às tecnologias de produção vitícola e enológica, de modo a ser capaz de  intervir em todas as operações desde a cultura da vinha até ao engarrafamento, incluindo a colheita de uvas, os processos de vinificação, armazenamento e envelhecimento, preservando o ambiente e respeitando as normas de qualidade e de segurança necessárias para garantir a qualidade do vinho, higiene e saúde no trabalho (SHST).


Perfil de Desempenho 

As atividades fundamentais a desempenhar por estes técnicos são:

Interpretar projetos e outras especificações técnicas, de forma a identificar os dados necessários ao trabalho a realizar;

Coordenar equipas de trabalho;

Planificar, coordenar e executar as tarefas necessárias às operações  da Adega (vinificação, tratamento e armazenamento de vinhos, de acordo com as normas de segurança alimentar e de qualidade);

Preparar e higienizar as instalações e equipamentos de vindima e de receção das uvas na adega;

Orientar e intervir na receção de uvas na adega;

Executar as operações relativas ao controlo de maturação e receção das uvas, vinificação e clarificação dos mostos, estabilização, envelhecimento e engarrafamento dos vinhos e ao fabrico de outros produtos derivados da uva;

Proceder à avaliação sensorial de vinhos;

Proceder a análises físico-químicas de mostos e vinhos e interpretar os resultados analíticos;

Respeitar a legislação em vigor no setor vitivinícola, bem como as normas de qualidade e de SHST;

Regular e manejar equipamento vitivinícola e enológico, zelando pela sua manutenção.


Requisitos

Destreza manual

Dinâmico e Flexível

Gosto pelo trabalho em equipa

Proatividade


Local

GlobalWines, SA

3430-144 Carregal do Sal


Condições

Entrada Imediata;

Remuneração base (750 euros) + subsídio de alimentação (6,40 euros);

Contrato a termo certo – mínimo 6 meses;

Integração em equipa Jovem e Dinâmica;

Com fortes possibilidades de progressão na empresa.


Candidaturas

Os candidatos deverão enviar o seu currículo indicando a Referência:
"RE: Técnico de Viticultura e Enologia" no Assunto do E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.