logo viti sem imagem lateral

5º Fish & Cooking Aveiro Festival

5 fish cooking aveiro festival 2019 logo

A Escola Profissional de Anadia está a participar na 5ª edição do Fish & Cooking Aveiro Festival que decorre de 20 a 23 de março, na EFTA.
Este concurso destina-se a estudantes dos cursos de Cozinha e Restaurante/Bar e tem como objetivo promover a confeção de menus, cujo ingrediente principal é o peixe.
Os alunos de Restaurante/Bar farão a respetiva ligação vínica ao menu e recriarão em mesa o ambiente adequado ao menu servido.
Este evento conta com a presença de diversas escolas de hotelaria e turismo de Portugal Continental e Ilhas.

Entrada - Espuma de batata com gelado de caril de peixe

5 fish cooking aveiro festival 2019 3

 

Prato Principal - Rolinhos de Robalo com ar de citrinos, dueto de purés, legumes da Horta, alga Arame e ananás

5 fish cooking aveiro festival 2019 4

 

Cocktail - Retro - cubo de açúcar, angústia Bitter, orange Bitter, gin, sumo de laranja natural e Soda

5 fish cooking aveiro festival 2019 5

 

Tábua de queijos - queijo da Serra (pasta mole), queijo transmontano dop (pasta dura), Marmelada (caseira), doce de abóbora com nozes (caseiro) e frutos secos

5 fish cooking aveiro festival 2019 2

VITI🔪🍇🔪💪🔪

 

Alunos - Miguel Trancho e Simão Almeida

5 fish cooking aveiro festival 2019 1

 + ver galeria de imagens